电脑死机按什么键恢复-希捷移动硬盘

解除限制速度
2023年4月1日发(作者:windows movie maker下载)

2.2交通标志(100题)

2.2.1选择题(69题)

2.2.1.1图中所示警告标志的作用是。

A.警告车辆、行人注意前方交叉路口

B.指示车辆和行人行进

C.禁止或限制车辆和行人通过前方交叉路

D.传递道路方向、地点、距离信息

答案

2.2.1.2图中所示禁令标志的作用是。

A.警告车辆和行人注意小型汽车

B.禁止小型机动车通行

C.指示机动车行进

D.禁止所有机动车通行

答案:

2.2.1.3图中指示标志的作用是指示车辆、行

人。

A.注意危险地点

B.按标志指示的路线、方向行驶

C.注意行驶

D.可以通行的方向,但可以不按指示的方向通行

答案:

2.2.1.4图中标志的含义是。

A.向右行驶

B.绕行

C.向左急弯路

D.向右急弯路

答案:

2.2.1.5图中标志的含义是。

A.下陡坡

B.滑行

C.下行

D.上陡坡

答案:

2.2.1.6图中标志的含义是。

A.两侧变窄

B.左侧变窄

C.右侧变窄

D.减速

答案:

2.2.1.7图中标志的含义是。

A.注意横风

B.注意行人

C.红灯亮

D.注意交通信号灯

答案:

2.2.1.8图中标志的含义是。

A.注意落石

B.傍山险路

C.注意滑坡

D.下陡坡

答案:

2.2.1.9图中标志的含义是。

A.注意危险

B.注意横风

C.注意落石

D.傍山险路

答案:

2.2.1.10图中标志的含义是。

A.易滑

B.堤坝路

C.傍山险路

D.下陡坡

答案:

2.2.1.11图中标志的含义是。

A.村庄

B.隧道

C.漫水桥

D.堤坝路

答案:

2.2.1.12图中标志的含义是。

A.渡口

B.堤坝路

C.驼峰桥

D.漫水桥

答案:

2.2.1.13图中标志的含义是。

A.傍山险路

B.村庄

C.注意落石

D.学校

答案:B

2.2.1.14图中标志的含义是。

A.傍山险路

B.注意行人

C.注意儿童

D.施工

答案:

2.2.1.15图中标志的含义是。

A.过水路面

B.注意溅水

C.易滑

D.驼峰桥

答案:

2.2.1.16图中标志的含义是。

A.堤坝路

B.易滑

C.急转弯

D.傍山险路

答案:

2.2.1.17图中标志的含义是。

A.驼峰路

B.房屋

C.隧道

D.村庄

答案:

2.2.1.18图中标志的含义是。

A.前方事故

B.禁行

C.停车

D.注意危险

答案:

2.2.1.21图中标志的含义是。

A.顺序行驶

B.反向弯路

C.环形交叉路口

D.绕行

答案:

2.2.1.22图中标志的含义是。

A.向左或向右转弯

B.禁止通行

C.双向通行

D.十字交叉路口

答案:

2.2.1.23图中标志的含义是。

A.桥面变宽

B.两侧变宽

C.窄桥

D.驼峰桥

答案:

2.2.1.24图中标志的含义是。

A.禁止通过铁道路口

B.人行横道

C.无人看守铁道路口

D.有人看守铁道路口

答案:

2.2.1.25图中标志的含义是。

A.无人看守铁道路口

B.禁止通行

C.禁止通过铁道路口

D.有人看守铁道路口

答案:

2.2.1.26图中标志的含义是。

A.禁止非机动车通行

B.注意非机动车

C.非机动车通行

D.禁止自行车通行

答案:

2.2.1.27图中标志的含义是。

A.前方50m处铁道路口

B.前方100m处铁道路口

C.前方150m处铁道路口

D.前方500m处铁道路口

答案:

2.2.1.28图中标志的含义是。

A.注意危险

B.禁止小型汽车通行

C.注意追尾

D.事故易发路段

答案:

2.2.1.29图中标志的含义是。

A.慢行

B.禁止慢行

C.快行

D.拥堵路段

答案:

2.2.1.30图中标志的含义是。

A.左侧绕行

B.左右绕行

C.右侧绕行

D.禁止绕行

答案:

2.2.1.31图中标志的含义是。

A.禁止拖车

B.禁止非机动车驶入

C.禁止某两种车驶入

D.禁止所有机动车驶入

答案:

2.2.1.32图中标志的含义是。

A.准许向右转弯

B.禁止向右变更车道

C.禁止向右掉头

D.禁止向右转弯

答案:

2.2.1.33图中标志的含义是。

A.禁止掉头

B.禁止左转弯

C.准许掉头

D.准许左转弯

答案:

2.2.1.34图中标志的含义是。

A.禁止借道行驶

B.禁止超车

C.解除禁止超车

D.准许超车

答案:

2.2.1.35图中标志的含义是。

A.禁止借道行驶

B.禁止超车

C.解除禁止超车

D.禁止变更车道

答案:

2.2.1.36图中标志的含义是。

A.准许向左转弯

B.禁止向左转弯

C.准许向左掉头

D.禁止向左变更车道

答案:

2.2.1.37图中标志的含义是。

A.解除禁止鸣喇叭

B.准许鸣喇叭

C.禁止听广播

D.禁止鸣喇叭

答案:

2.2.1.38图中标志的含义是。

A.限制宽度3米

B.限制高度3米

C.解除限制宽度

D预告桥宽3米

答案:

2.2.1.39图中标志的含义是。

A.限制车距3.5米

B.限制高度3.5米

C.限制宽度3.5米

D.解除限制高度

答案:

2.2.1.40图中标志的含义是。

A.限制载质量40吨

B.道路标号

C.限制最高时速40公里

D.道路里程40公里

答案:

2.2.1.41图中标志的含义是。

A.限制载质量40吨

B.道路标号

C.限制最高时速40公里

D.解除限制速度

答案:

2.2.1.42图中标志的含义是。

A.禁止双向驶入通行

B.会车先行

C.双向交通

D.会车让行

答案:

2.2.1.43图中标志的含义是。

A.禁止直行和向右转弯

B.准许直行和向左转弯

C.禁止直行和向左转弯

D.准许直行和向右转弯

答案:

2.2.1.44图中标志的含义是。

A.限制轴重10吨

B.限制载质量10吨

C.限制总质量10吨

D.道路编号

答案:

2.2.1.45图中标志的含义是。

A.道路编号

B.限制总质量7吨

C.限制载质量7吨

D.限制轴重7吨

答案:

2.2.1.46图中标志的含义是。

A.禁止车辆长时停放

B.禁止机动车驶入

C.禁止驶入

D.禁止车辆临时或长时停放

答案:

2.2.1.47图中标志的含义是。

A.禁止车辆长时停放

B.禁止车辆临时或长时停放

C.禁止车辆临时停放

D.禁止机动车驶入

答案:

2.2.1.48图中标志的含义是。

A.停车检查

B.禁止通行

C.禁止驶入

D.停车让行

答案:

2.2.1.49图中标志的含义是。

A.禁止车辆临时停放

B.停车让行

C.禁止车辆临时或长时停放

D.禁止停车

答案:

2.2.1.50图中标志的含义是。

A.停车让行

B.会车让行

C.禁止让行

D.减速让行

答案:

2.2.1.51图中标志的含义是。

A.禁止大型客车驶入

B.禁止驶入

C.禁止小型客车驶入

D.禁止机动车驶入

答案:

2.2.1.52图中标志表示只准一切车辆。

A.直行

B.驶入

C.单行

D.禁行

答案:

2.2.1.53图中标志表示只准一切车辆。

A.靠右侧道路行驶

B.靠右侧停车

C.向右转弯

D.靠左侧道路行驶

答案:A

2.2.1.54图中标志表示只准一切车辆。

A.向左转弯

B.靠左侧道路行驶

C.靠左侧停车

D.靠右侧道路行驶

答案:B

2.2.1.55图中标志表示该道路只准行驶。

A.非机动车

B.小客车

C.一切机动车

D.出租车

答案:C

2.2.1.56图中标志表示该路段或车道只供。

A.机动车通行

B.自行车专用

C.自行车停放

D.非机动车行驶

答案:D

2.2.1.57图中标志表示该车道只供。

A.机动车行驶

B.小客车单向通行

C.试车专用

D.小客车专用

答案:A

2.2.1.58图中标志表示。

A.直行和左转弯车道

B.转弯直行车道

C.分向行驶车道

D.直行和右转弯车道

答案:C

2.2.1.59图中标志表示该车道是。

A.直行和右转合用车道

B.前方向右转弯车道

C.直行和左转弯车道

D.前方向左转弯车道

答案:A

2.2.1.60图中标志表示机动车驶入前方道路

的。

A.平均时速限制

B.最低时速限制

C.解除最低限速

D.最高时速限制

答案:B

2.2.1.61图中标志表示该处为。

A.学生通道

B.步行街

C.人行横道

D.儿童通道

答案:C

2.2.1.62图中标志表示机动车行至该标志处。

A.禁止听广播

B.解除禁止鸣喇叭

C.禁止鸣喇叭

D.必须鸣喇叭

答案:D

2.2.1.63图中标志表示该车道只供。

A.机动行驶

B.自行车专用

C.自行车停放

D.非机动车行驶

答案:D

2.2.1.64图中标志表示允许机动车。

A.绕行

B.掉头

C.转弯

D.倒车

答案:B

2.2.1.65图中标志预告前方是。

A.道路管理分界

B.交叉路口

C.分岔处

D.互通式立交

答案:D

2.2.1.66图中标志的含义是。

A.停车场

B.服务区

C.禁止停车

D.此路不通

答案:

2.2.1.67图中标志的含义是。

A.“T”型路口

B.此路不通

C.交叉路口

D.停车场

答案:

2.2.1.68图中标志用于指示前方路口车辆的正

确行驶路线。

A.掉头

B.绕行

C.转弯

D.变道

答案:

2.2.1.69图中标志的含义是。

A.左侧通行

B.右侧通行

C.两侧通行

D.禁止通行

答案:

2.2.2判断题:(31题)

答案:

2.2.2.21图中是高速公路出口标志。

答案:

2.2.2.22图中标志是分流诱导标志,表示前方有分

流车道,车辆应按箭头方向直行或驶出主

车道。

答案:

2.2.2.23图中标志是合流诱导标志,表示前方有合

流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安

全距离。

答案:正确

2.2.2.24线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变

行驶方向。

答案:正确

2.2.2.25图中辅助标志含义是确定主标志规定的时

间范围。

答案:正确

2.2.2.26图中辅助标志的含义是确定主标志规定

车辆的种类。

答案:正确

2.2.2.27图中辅助标志的含义是确定主标志规定

区间距离为前方200米以外的路段。

答案:错误

2.2.2.28图中辅助标志的含义是确定主标志规定

区间距离为左侧100米内的路段。

答案:正确

2.2.2.29图中辅助标志的含义是确定主标志规定的

区域。

答案:正确

2.2.2.30图中标志的含义是表示前方300米道路封

闭。

答案:

2.2.2.31图中标志的含义是表示车辆向右行驶。

答案:

2.3交通标线(26题)

2.3.1选择题:(16题)

2.3.1.1图中所示黄色中心双实线的含义是。

A.准许车辆跨线超车

B.准许车辆掉头

C.警告车辆驾驶人路宽缩减或车道数减少,应谨

慎行车,并禁止超车

D.准许车辆向左转弯

答案:C

2.3.1.2如图所示为车道分界线,用来分隔。

A.同方向行驶的车辆

B.反方向行驶的车辆

C.机动车、非机动车和行人

D.机动车和非机动车

答案:A

2.3.1.3如图所示为人行横道线,是行人横穿的

标线。

A.街道

B.车行道

C.铁路道口

D.高速公路

答案:B

2.3.1.4图中黄色标线的含义是。

A.划分同方向的车行道

B.表示道路边缘

C.准许车辆跨线超车

D.禁止车辆跨线超车或压线行驶

答案:D

2.3.1.5图中垂直于路边的白色实线为。

A.停止线

B.让行线

C.减速让行线

D.禁驶区标线

答案:A

2.3.1.6如图所示白色菱形图案是。

A.减速让行线

B.人行横道预告标示

C.停车让行线

D.禁驶区标线

答案:B

2.3.1.7图中所示路口内白色虚线区为。

A.左转弯导向

B.右转弯待转区

C.右转弯导向

D.左转弯待转区

答案:D

2.3.1.8图中所示垂直于路边的白色平行实线(斑

马线)为标线。

A.高速公路车距确认

B.人行横道

C.停车带

D.收费岛地面

答案:A

2.3.1.9如图所示限制速度标记,用于需要限制车

辆最高行驶速度的车道起点和其它适

当位置,表示机动车。

A.平均行驶速度标准

B.最低行驶速度不得低于标记所示规定

C.最高行驶速度不得超过标记所示规定

D.设计时速标准

答案:C

2.3.1.10图中所示为标线。

A.禁止路边长时停放车辆

B.禁止路边临时停放车辆

C.禁止路边长时或临时停放车辆

D.路边可以长时停放车辆

答案:A

2.3.1.11图中所示为标线。

A.路边可以临时停放车辆

B.禁止路边临时或长时停放车辆

C.禁止路边长时停放车辆

D.路边可以长时停放车辆

答案:B

2.3.1.12图中所示白色双实线为标线。

A.禁止停车

B.停车

C.非机动车停车

D.停车让行

答案:D

2.3.1.13图中所示白色双虚线为标线。

A.减速让行

B.禁止停车

C.停车让行

D.非机动车停车

答案:A

2.3.1.14图中所示标线一般用于交通流量较小的交

叉口或其它出入口处,表示。

A.中心圈

B.禁止临时停车的简化网状

C.禁止掉头标记

D.停车位

答案:B

2.3.1.15图中所示为标线。

A.禁行

B.禁止转弯

C.禁止掉头

D.禁止停车

答案:C

2.3.1.16如图所示中心黄色虚实线,表示。

A.虚线一侧不准许车辆越线超车

B.实线一侧准许车辆向左转弯

C.实线一侧禁止车辆越线超车或向左转弯

D.虚线一侧不准许车辆向左转弯

答案:C

2.3.2判断题:(10题)

2.3.2.1如图所示黄色双向两车道路面中心虚线,

用于分隔对向行驶的交通流,在保证安全

的情况下,应许车辆越线超车或向左转弯。

答案:正确

2.3.2.2如图所示白色实线是车道边缘线,用来指

示机动车道的边缘。

答案:正确

2.3.2.3如图所示白色标线框内的区域表示车辆停

放位置。

答案:正确

2.3.2.4如图所示,车道上施划的导向箭头线表示

车辆应该行驶的方向。

答案:正确

2.3.2.5如图所示中心圈,设在平面交叉路口的中

心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口

车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。

答案:正确

2.3.2.6如图所示路口中心黄色网状线,用于告示

驾驶人禁止在该区域内临时停车,防止交通

阻塞。

答案:正确

2.3.2.7图中所示斑马状导流线,表示车辆应按规

定的路线行驶,可以压线或越线行驶。

答案:错误

2.3.2.8图中所示黄色虚线内的专用车道,用以指

示仅限于某车种行驶,其他车种可借道超车

或长距离行驶。

答案:错误

2.3.2.9图中所示地面标识是表示出租车专用上下

客车位,其他车辆可临时停车。

答案:错误

2.3.2.10图中所示路面标识为速度限制标记,用于

限制车辆最高和最低行驶速度范围。

答案:正确

2.4交通警察手势信号(15题)

2.4.1选择题:(7题)

2.4.1.1图中警察手势为信号。

A.左转弯

B.停止

C.右转弯

D.示意车辆靠边停车

答案:B

2.4.1.2图中交通警察的手势为信号。

A.直行

B.转弯

C.停止

D.示意车辆靠边停车

答案:A

2.4.1.3图中交通警察的手势为信号。

A.示意车辆靠边停车

B.左转弯待转

C.左转弯

D.右转弯

答案:C

2.4.1.4图中警察手势为信号。

A.左转弯待转

B.左转弯

C.减速慢行

D.右转弯

答案:A

2.4.1.5图中警察手势为信号。

A.示意车辆靠边停车

B.减速慢行

C.停止

D.右转弯

答案:D

2.4.1.6图中警察手势为信号。

A.减速慢行

B.示意车辆靠边停车

C.变道

D.右转弯

答案:A

2.4.1.7图中警察手势为信号。

A.左转弯

B.停止

C.右转弯

D.示意车辆靠边停车

答案:D

2.4.2判断题:(8题)

2.4.2.1图中警察手势为停止信号。

答案:正确

2.4.2.2图中警察手势为直行信号。

答案:错误

2.4.2.3图中警察手势为左转弯信号。

答案:正确

2.4.2.4图中警察手势为左转弯待转信号。

答案:错误

2.4.2.5图中警察手势为右转弯信号。

答案:错误

2.4.2.6图中警察手势为变道信号。

答案:错误

2.4.2.7图中警察手势为减速慢行信号。

答案:错误

2.4.2.8图中警察手势为示意车辆靠边停车信号。

答案:错误

更多推荐

解除限制速度